Пицца-тв



 

КАЛЬЦОНЕ
Закрытая пицца кальцоне готовится в форме полумесяца и получается невероятно вкусной! Благодаря закрытому тесту вся сочность начинки сохраняется внутри, что и обеспечивает отличный результат!
Итальянскую выпечку в данном случае можно приготовить с любыми наполнителями. Самые популярные топпинги для кольцоне — курица с томатами или грибы с ветчиной. Но по желанию вы можете придумать свой состав. Главное — не забывайте о сочных ингредиентах.
Так же важной составляющей в кальцоне являтся — пицца-соус. Пицца-соус часто состоит на основе томатной пульпы с добавлением 6-7 ингредиентов, иногда на основе красной, но чаще на основе «белых» соусов и вот здесь огромный выбор. Но я назову самые вкусные: король белых соусов — сливочный альфредо (или альфредо со шпинатом) готовиться только из молочных продуктов с добавлением яйца и сыра пармезана. Можно готовить самому в пиццерии, либо купить готовый. Единственный производитель сливочного соуса альфредо, а так же — сырного, чесночного, ранч, терияки, цезаря) в России — это завод Распак http://raspak.ru/
В кальцоне соусы вносятся с помощью squeeze бутылки.Тесто — классическое, мы можем его готовить на 2 видах муки, такие как:
— Mamma Mia (Московский мельничный комбинат №3)http://www.melkombinat3.ru/ru/
— 5 StagioniСыр моцарелла (Завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ http://www.plavich.ru ) — обычно добавляется внутрь пиццы, он расплавляется при приготовлении и смешивается с соусом, таким образом обеспечивает мягкий и нежный вкус. Эта смесь пропитывает корочку изнутри. Иногда соус и сыр может наноситься также поверх кальцоне, в этом случае чаще всего применяется чесночный соус или соус ранч.
Приятного аппетита!
Хочешь научиться готовить такую же вкуснятину?
Тогда звони нам — 7(495) 207 75 60
Пиши нам — info@pmqrus.ru
https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
Мы ждем именно тебя!

Добавить комментарий

Войти с помощью: