Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni
Мы решили больше сосредоточиться в обучении студентов именно на приготовлении теста по сложным, непрямым методам (бигер, полиш), а также на выпекании всех видов итальянских пицц — теглия, пала и наполетана — круглой, квадратной, прямоугольной формы. Именно приготовление теглии и пицца-пала поможет пицца-предприятиям разнообразить ассортимент и форму подачи покупателям своих пицц, а также выйти на рынок кейтеринга, путем приготовления больших пицц разнообразной формы.
Для этого уже в декабре мы начнем получать специальные виды муки от бренда 5 Stagioni (http://www.le5stagioni.it), например, полностью приготовленная мучная смесь для приготовления пиццы-теглия (пан-пиццы).
Легко, удобно и с гарантированным результатом.
Специальная мука для пицца-теглия или пан-пицца
Это мучная смесь для выпекания пиццы теглия или пан-пиццы. С помощью этой смеси можно приготовить особенно мягкие и вкусные пан пиццы по традиционной технологии.
Компоненты: мягкая пшеничная мука, тип очистки “0”, мука соевая из цельного зерна, соль, декстроза, дезактивированные сухие дрожжи, пшеничный солод, альфа-амилазу, зерновая добавка E300.
Содержание питательных веществ (на 100 г):
Калории: 355 ккал — 1510 кдж
Белки: 12 Углеводы: 74
Жиры:1.
Упаковка: 10 кг белый мешок
Дистрибьютор в России муки 5 Stagioni — компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/shop.php?SECTION_ID=51