Пицца со специями, яблоками и рикоттой



 

(Рецепт от НАО «Дарсил», бренд TABASCO®)

Рекомендации журнала «Пицца & Паста»: используйте сыр рикотта производства ОАО «Туровский молочный комбинат» www.turovmilk.by

Ингредиенты:

Корж для пиццы диаметром 30 см;

120 мл сыра рикотта;

10 мл TABASCO Хабанеро перечный соус;

30 г винограда кишмиш;

2 больших яблока (очищенных и порезанных на ломтики);

1 ст. ложка корицы;

30 г абрикосового джема.

Приготовление

Смешайте сыр рикотта, корицу, виноград и перечный соус TABASCO Хабанеро. Распределите полученную смесь по поверхности коржа, отступив немного от края. Разложите друг за другом по поверхности ломтики яблок. Выпекайте пиццу в духовке до тех пор, пока не будет готов корж, яблоки должны стать золотисто-коричневыми. Готовую пиццу смажьте абрикосовым джемом.


Добавить комментарий

Войти с помощью: