Пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli». КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО



 

Пицца-Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, преподающим совместно теоретическую и практическую части. Серьезный и профессиональный подход к преподаванию. Ведь для такой сложной профессии обусловлен сложностью применяемых пиццайоло технологий.21-23 мая, в нашей пицца-школе прошел курс обучения пиццайолло Приехали студенты из разных городов( Белгород, Норильск, Химки)
Some Video
3 дня мы трудились, проводили теорию и практику нашей дружной команде.
Записывали новую информацию и сразу же отправлялись на кухню готовить вкусные пиццы!
Some Image
Тесто делали разное, из муки 2 видов
— Mamma Mia http://www.melkombinat3.ru/ru/
— 5 Stagioni
Вкуснейший пицца-соус от завода распак http://raspak.ru/
И самый нежный сыр моццарелла http://www.plavich.ru/Наши дорогие студенты получили много знаний, колосальный опыт и новые знакомства Ждем тебя на наши курсы!Some Image

Мы проводим два основных вида обучения:

1. Основной курс обучения пиццайолло
3 дня
2. Курс «Американские пиццы» — 3 дня
3. Курс «Пицца-менеджмент» — 1 день
4. Курс обучения производству классического теста — 1 день
5. Курс обучения классического теста с заквасками — 1 день
6. Курс производства теста пала — 1 день
7. Курс производства теста телия (пан) — 1 день
8. Выездное обучение — наш специалист выезжает в регион на 2-4 дня, и запускает производство теста и пиццы согласно заранее согласованному,техническому заданию заказчика.
Some Image

С июля мы запускаем 3 новых курса
1. Построение продаж в пиццерии — 1 день
2. Основное методы локального маркетинга для повышения продаж в пиццерии — 1 день
3. Пицца-акробатика — 3 дня


Добавить комментарий

Войти с помощью: