ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИЦЦА-ТЕЛИЯ, КАК НА УЛИЦАХ РИМА.



 

В рамках  программы «Пицца-ТВ» мы продемонстрируем то, что мы увидели в Риме, у Габриелле Бончи. Этот вариант уличной римской пиццы уже появляется в пиццериях России. Его ждет огромный успех. Мы готовим этот проект для Сургута и верим, что он перевернем пицца-жизнь этого северного города — вдохнет в него настоящую пицца-кровь Италии.
Тесто — телия, однодневное, индекс гидратации 80%, корочка гибкая, хрустящая, не ломается, воздушные пузыри в основном крупные, соотношение воздушных пузырей и мякиша 70/30.
Мука — Красная (Gold, 5 Stagioni, W390)
Сыр моцарелла —  бренд «Плавыч», быстрого плавления, специально для частично выпеченных корочек-парбейк.
Some Video

Добавить комментарий

Войти с помощью: