Пицца по-пятницам, 27 апреля, весенняя пицца на тесте телия (пан)



 

Мы разделили видео на две части для удобства просмотра. Тесто делали на основе специальной муки для пиццы бренда Mama Mia, производства Московскогог мелькомбината №3, http://www.melkombinat3.ru/ru/other-products.
Это единственная российская специальная мука, которая подходит для приготовления толстого теста телия (пан) и при этом получается отличная сырьевая себестоимость.
Из топпингов:
1. Сыр моцарелла бренда Cooking, производства Туровского молочного комбината, http://www.turovmilk.by/.
2. Колбаса чоризо, производство компании Дымов, http://www.v-dymov.ru/
Хотите больше узнать о тесте телия (пан), технологии приготовления пиццы на его основе, продукции мелькомбината №3, пишите нам в журнал: Info@pmqrus.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: