ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ



 

В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в:
— обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии)            — открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня,
— меню
— менеджменте теста в пиццерии
— отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов
— составных частях гигиены и санитарии
— в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
Это наша седьмая книга, Кроме того, мы перевели три книги:
— Камрон Карингтон «Черная книга»
— Кен Форкиш «Элементы пиццы. От основ к мастерству» (наш перевод выйдет примерно в сентябре)
— Тони Гемигнани «Пицца библия» (книга должна выйти в конце года).

12 Responses to ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ

  1. generic albuterol inhaler

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  2. generic without doctor prescription

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  3. ciprofloxacin otc

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  4. viagra sale in uae

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  5. female viagra pills

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  6. buy naltrexone online usa

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  7. buy careprost in the usa

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  8. hydroxychloroquine mexico

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  9. tylenol 2020

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  10. buy chloroquine

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  11. 100mg viagra how long does it last

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

  12. chloroquine 500 mg

    ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

Добавить комментарий

Войти с помощью: