Письмо недели из Армавира



 

Еженедельно мы получаем 20-30 писем и столько же звонков. И поэтому вводим новую рублику «письмо недели». Сегодня письмо от представителя журнала PMQ ПИЦЦА в г. Армавир ТИМУРА ОСИПОВА. 

Также прошу обратить внимание на блог Тимура http://timspizza.net/. Только два пицца-бизнесмена пишут открыто о своем бизнесе — это Тимур и Федор Овчинников из Додо Пицца http://sila-uma.ru/.

А теперь письмо:

Добрый день, Владимир!
Сентябрь немного просели. Октябрь лучше.

В данный момент используем сыр Arla Дания в блоках по 9,2 кг, на мой взгляд отличный сыр, к сожалению цена выросла Текущая закупочная цена 310 р. от местного поставщика. Некоторое время назад этот сыр был в наличии у компании «Интегрита», брали у них по 285 р. Пробовали российский аналог ООО «Мультипро», цена в районе 290 р., получали от местного поставщика и Аллигатора, сыр не понравился, цена высокая для этой позиции на мой взгляд. Пробовали Аргентину Тригар, понравился, но слипается быстро в лексанах, неудобно работать с ним. Цена от Интегриты 305 р.

Пепперони (российский сервелат Востряково) покупали у Аллигатора по 409 р., позже стали брать у Интегриты по 361 р. Но сейчас нашлась настоящая Пепперони у Аллигатора, ждём отгрузку завтра по 409 р. или Vlevy или Tulip, точно не помню.

Бекон. Покупаем у Аллигатора Vlevy по 388 р. резанный 

Цыпленок. Аллигатор 304 р. Россия, в кусочках

Ветчина. Аллигатор Востяково, уже резанная 441 р. 

Свинина. Аллигатор 384 р Tulip 

Мука Макфа, закупаем у местного поставщика , либо в Ленте , если есть выгодные предложения. цена 25 р. за кг. Тесто готовится в цехе, откуда перемещается курьерами ежедневно в пиццерию.

Локальный маркетинг. Листовки в почтовые ящики многоэтажные дома. Начинаем работать с частным сектором, в нашей зоне доставки 30 000 (в частных домах) и 30 000 (в многоэтажных). Распространение рекламы в частном секторе контролировать сложнее. 1-2 раза в неделю на улице работает промоутер. Используем бокстоперы, планируем работу с организациями. Руки до всего не доходят быстро, так как я каждый день все ещё работаю на кухне, таким образом снижаю затраты на labour cost.

Что думаете о ценах на продукты? 

Тимур Осипов 
ООО «Тимс Пицца»-
г. Армавир ул. Новороссийская 133
тел. +7 (861) 372 50 67
timaosipov@gmail.com
http://timspizza.ru/


Добавить комментарий

Войти с помощью: