Пинса, пиццетта, пинца…



 

Пинса является очень интересным и будет становиться очень популярным блюдом в российских пиццериях. Прежде всего, вследствие того, что ее можно купить в виде частично выпеченной корочки (парбейк) или в виде уже готовой пиццы. Вот почему пинца является идеальным блюдом для небольших пиццерий, типа «пицца-макдонпльдс» или » сабвей-пицца», т.е. в небольших точках, где производится только сборка пиццы на основе корочки парбейк или просто выпекается пинса, предварительно собранная и упакованная на основе корочки парбейк. В этом случает в этой мини-пиццерии нет необходимости в изготовлении, созревании теста, его растягивании.

Вся работа пиццайоло в приготовлении пинсы складывается из:

1. одного этапа — открыл упаковку, достал полуфабрикат пинсы и поместил его в печь на 1,5 — 2 минуты

2. двух этапов

— первый этап — открыл упаковку, достал парбейк корочку,

— второй этап — нанес на корочку пицца-соус, сыр моцарелла , необходимые топпинги и поместил пинсу в печь на 1,5 — 2 минуты.

Сегодня на видео мы приводим сложный момент в приготовлении теста для корочки — этап формирования боллов, которые будут затем помещаться в лотки и созревать в холодильной камере. Интересна тема пинсы, хочешь получить больше информации об ее изготовлении или хочешь купить готовую пинсу — напишите нам по адресу info@pmqrus.ru или позвоните по телефону в Москве +7(495) 207 75 60 Кодовое слово «пинса».

Адрес в библиотеке «Пицца ТВ» — https://youtu.be/0mahmIpJNNs  


Добавить комментарий

Войти с помощью: