Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы



 

9:00 — 9:45 — Сбор и регистрация гостей конференции в холле гостиницы «SK ROYAL» (г. Ярославль, Которосльная набережная, 55)
9:45 — 14:00 — Выступления участников конференции:
1. Приветственное слово гостям и участникам конференции
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
2. «Тесто для пиццы — основные компоненты и технологии» — 7 минут
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
3. «Правильный выбор муки – залог качества всей пиццы» — 20 минут
Хамов Андрей – руководитель проекта «СуперМука» ООО «Мукомол» (Тульская область)
4. Мастер-класс по приготовлению теста на основе «СуперМуки для пиццы» по прямому методу «классика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italianа Pizzaioli Россия, капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
5. «Моцарелла для пиццы от Пречистенского молочного продукта» — 20 минут
Хайченко Александр – директор по развитию ООО «Пречистенский молочный продукт» (Ярославская область)
6. «Обзор рынка мясных топпингов для пицца-индустрии» — 20 минут
Марченко Роман- директор по производству Компании «Дымов» (г. Москва)
7. «Роль пиццы в сегменте современного ресторанного бизнеса» — 10 минут
Кошлаков Сергей – бренд-шеф компании «Моспосуда» (г. Ярославль), член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
8. «Служба доставки пиццы как составляющая часть имиджа компании. Аксессуары и экипировка для службы доставки пиццерий» — 20 минут
Устюгов Андрей – директор компании SVARGA (г. Москва)
9. «Мастер-класс по приготовление пиццы – подготовка, растяжка теста, нанесение ингредиентов, выпечка пиццы, нарезка, упаковка. Пицца–акробатика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия , капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
14:00 — 14:30 — Кофе-брейк и дегустация пиццы
15:30 – Отъезд гостей и участников


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЭКСПЕРТЫ: КАК МАКСИМИЗИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ СЫРА В ВАШЕЙ ПИЦЦЕРИИ

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВЗДУТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Как обеспечить максимальную эффективность ваших дрожжей

ЕСТЬ ЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ СМЕШИВАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ В ТЕСТОМЕСЕ?

КАК С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ УЛУЧШИТЬ ВКУС КОРОЧКИ

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО С 72 ЧАСОВОЙ ХОЛОДНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ

ПАРАМЕТРЫ ОЦЕНКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА И СЫРНЫХ СМЕСЕЙ

Трейси Морин: Используйте дрожжи, чтобы тесто для пиццы поднялось и было очень привлекательным и вкусным

ТАК ЛИ ПЛОХО СМЕШИВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, КАК КАЖЕТСЯ?

Плавление сыра моцарелла

ЭКСПЕРТЫ: КАК МАКСИМИЗИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ СЫРА В ВАШЕЙ ПИЦЦЕРИИ

Плавление сыра моцарелла

ХРАНЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА В ПИЦЦЕРИИ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 7

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 7

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 6

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 5

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 4

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ

БУДЕТ ЛИ СЫР ТАЯТЬ?

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА