Печи PizzaMaster Countertop



 

Безотказный помощник

Компания ROVABO реализует шведские печи PizzaMaster, представленные в 80 размерах! Это скандинавские высокопроизводительные, вместительные печи с глиняным камнем особой структуры, богатым функционалом, разнообразными опциями. О высоком качестве печей говорят международные сертификаты – заводские испытания проводятся при 780°С! Настольные печи CounterTop — это идеальное эргономичное оборудование с цифровым управлением и функцией турбо-запуска для ресторанов, открытой кухни, где рабочее пространство ограничено, а требования к качеству высоки. В печах CounterTop прочная, легко открываемая дверца с эргономичной ручкой, большим окошком, освещение галогенное, снаружи печи выполнены из нержавеющей стали, предусмотрена эффективная изоляция и разделение рабочего пространства на 2 яруса за счёт установки промежуточного камня. Печи PizzaMaster предназначены для безостановочного выпекания и жарки самых разнообразных продуктов сутки напролёт и без ущерба качеству!

Абсолютная компактность при увеличенной вместимости

Печи для пиццы — PizzaMaster CounterTop — это эргономичное решение с высокой производительностью, максимальной загрузкой и отменном качестве блюд! И эта уникальная концепция отлично реализована за счёт двойного камня печи, т.е. когда рабочее пространство ограничено, а требования к качеству высоки. Настольные печи для пиццы PizzaMaster® CounterTop представлены в размерном ряду из 7 моделей на 1 или 2 независимые камеры, которые, соответственно, делятся на 2 естественных яруса за счёт установки дополнительного камня с нагревательным элементом. Т.е. стандартная 1-ярусная камера на 195 мм преобразуется в 2-ярусную камеру — внутренняя рабочая высота равняется 2×85 мм. Как видите, установить дополнительный промежуточный камень совершенно просто, что можно сделать и сразу после приобретения печи, запросто увеличив тем самым вместимость печи вдвое! Собственно, это одна из множества уникальных особенностей настольных печей PizzaMaster® CounterTop, которые будем рассматривать поочерёдно.

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: