Открытая кухня — новый проект компании»ПиццаФабрика»!



 

Открытость компании “ПиццаФабрика” вышла на новый уровень: теперь мы не только рассказываем о нашей кухне и производстве, но и приглашаем желающих увидеть все своими глазами — в нашем флагманском ресторане в Вологде. В рамках проекта “Открытая кухня” мы предложили провести экскурсию для клиентов, а также пригласили на производство тех сотрудников управляющей компании “ПиццаФабрика”, чья работа обычно не приводит их на предприятие. Для первых экскурсия на реальную кухню — это возможность убедиться в истинности наших заявлений об идеальном соблюдении всех стандартов и норм, а также познакомиться с увлекательным процессом приготовления пиццы. Единственным условием, которое мы были вынуждены поставить гостям нашей кухни, — это наличие действительной санитарной книжки. Экскурсии для сотрудников компании имеют несколько иную цель — показать им реальное производство, ведь работа каждого из нашей команды (программиста, архитектора, менеджера) сводится к главному — к продукту и сервису, который мы даем клиентам. Все это в дальнейшем позволит нашим специалистам в работе.

В частности, разработчики смогут явственней представлять процессы производства, которые автоматизируют при помощи IT-технологий. Экскурсии проходят в максимально незагруженное время и для маленькой группы 2-3 человека, чтобы не мешать поварам выполнять заказы. Знакомство с кухней проводит бренд-шеф Антон Коржев, и стартует уже с раздевалки, где участники проекта надевают одноразовую форму и бахилы. Далее их путь лежит по всем производственным цехам. Бренд-шеф показывает, где мы делаем заготовки и как их храним, где замешиваем тесто, где готовим блюда, которые доставляем клиенту и выносим гостям в зале ресторана. В горячем цехе гости могут не только посмотреть на процесс приготовления пиццы, но и поучаствовать в нем: они пробуют сделать основу для пиццы на тестопрессе, начиняют пиццу ингредиентами и отправляют в печь. Чтобы представление о кухне “ПиццаФабрики” было полным, бренд-шеф также показывает гостям склад, морозильные камеры, зону логиста и зону водителей.

Для сотрудников управляющей компании экскурсия может носить и более глубокий характер, в зависимости от их профессионального интереса: они могут подробнее познакомиться системой автоматизации или с конфигурацией кухни. Для тех, кому отсутствие санитарной книжки или свободного времени не позволяет посетить лично кухню “ПиццаФабрики”, мы сняли видео версию экскурсии, которая хоть и не равносильна реальному посещению производства, но все-таки дает ясное представление о том, как мы работаем. Посмотреть видео можно по ссылке https://goo.gl/qmVhQ3 Наша кухня открыта для гостей! В первую очередь, потому что нам абсолютно нечего скрывать ни от клиентов, ни от сотрудников, ни от партнеров. Мы также будем рады показать нашу кухню и рассказать об уникальных решениях на своем производстве потенциальным франчайзи “ПиццаФабрики”. Добро пожаловать к нам в гости!

Если Вы заинтересовались нашей франшизой и хотите посетить кухню “ПиццаФабрики”, звоните менеджеру по франчайзингу Михаилу Лопинцеву по телефону +7921-143-52-94 Узнайте подробности о франшизе “ПиццаФабрика” на https://франшиза.пиццафабрика.рф

Онлайн-трансляция с кухни, статистика заказов в режиме реального времени, подробные расчеты необходимых инвестиций и другая полезная информация. Разделите успех сильной компании!

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: