Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%



 

Получай скидку 10%
на обучение основного курса пиццайоло!
*Ноябрь-Декабрь
Записывайся на курс!
19-20 Ноября
17-19 Декабря
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС
Пицца-школа научит Вас:

— делать отличное тесто нескольких видов итальянской и американской корочки.
— понимать процессы которые идут в тесте во время его производства
— как выбирать дрожи,масло, соль при приготовлении теста
— что такое период созревания теста
И еще много чего, Вы узнаете на курсах итальянской пицца-школы!
Кроме этого, отдельно с Вами шаг за шагом мы будем говорить об основах пицца-бизнеса!

Программа занятий:

1й день

— Теоретическая часть

  • Зерновые культуры
  • Мука
  • Дрожжи
  • Соя
  • Созревание теста
  • Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
  • Оборудование и инвентарь
  • Пиццы: виды, стили, корочки

 Практическая часть

  • Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
  • Приготовление теста по классическому методу
  • Приготовление закваски по методу бига
  • Работа с тестом — слеппинг
  • Приготовление теста для пицца-акробатики

2й день

— Теоретическая часть

  • Соусы
  • Ингредиенты
  • Закуски
  • Напитки
  • Упаковка

— Практическая часть

  • Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
  • Приготовление теста с закваской по методу бига
  • Приготовление теста по методу полиш
  • Приготовление телии (пан) пиццы
  • Приготовление пиццы пала и ее разновидностей скрокьярелла, пинца (пинса, пиццетта)
  • Работа с тестом — слеппинг
  • Пицца-акробатика

3й день

— Теоретическая часть

  • Себестоимость пиццы
  • Локальный маркетинг в пиццериях
  • Искусство продаж по предложению
  • Парбейк (частично выпеченная корочка) основной производственный тренд года

— Практическая часть

  • Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
  • Приготовление пиццы из теста по методу бига (1-й день)
  • Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
  • Разновидности парбейка, плюсы и минусы применения в пиццерии
  • Пицца-акробатика
Возник вопрос? E-mail: info@pmqrus.ru Звони: 7 (495) 341 43 39

Добавить комментарий

Войти с помощью: