Облачная «революция» в пицца-бизнесе идет из российского региона



 

ЕСУ (Единая система управления). – это онлайн система автоматизации пиццерии в облаке, которая минимизирует ошибки человеческого фактора и ускоряет процессы приема, обработки, приготовления и доставки заказа клиенту!
Основные разделы:
СОВРЕМЕННЫЙ САЙТ, например, www.88005500600.ru/yaroslavl/ — самостоятельно подстраивается под размер экрана пользователя (монитор, ноутбук, смартфон и т.п.);

СОВРЕМЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для смартфонов Android или iOS – скачивается бесплатно на Google Play или App Store;

ПО КАССИР — открывается на моноблоке и ведет прием, отправку в цех и расчет заказов посетителей пиццерии;

ПО ОПЕРАТОР, с помощью которого принимается заказ по телефону от клиента и отправляется для приготовления в цех;

ПО ЦЕХ — отображает на планшетах рабочего места поваров поступившие, формирует их очередность и следит за временем готовности;

ПО ЛОГИСТ – в режиме реального времени отображает на карте города поступившие заказы, формирует маршруты доставки для водителей-курьеров, ведет учет выручки за смену;

ПО БУХГАЛТЕР – учитывает расход продуктов на приготовление заказов и производит списание согласно калькуляционным картам;
ПО РУКОВОДИТЕЛЬ – отображает на ПК или смартфоне статистику поступивших заказов и выручки в режиме реального времени или за определенный период;

ПО ВОДИТЕЛЬ (в разработке) – отслеживает маршрут движения водителя-курьера, передает информацию о времени доставки заказа клиенту;

ПО СКЛАД (в разработке) – автоматизирует процедуру проведения ревизий, формирует заявку поставщикам на основе остатков продуктов;
ПО КАДРЫ (в разработке) – отвечает за размещение вакансий на сайте, ведет учет рабочего времени, составляет график смен для персонала на следующую неделю.

Основные фишки:
1. Наглядный конструктор пиццы и роллов на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/.
2. Возможность добавления или удаления ингредиентов из существующих блюд на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/
3. Отслеживание клиентом статуса заказа на сайте предприятия, например,  www.88005500600.ru/yaroslavl/
4. Основные преимущества:
— Не требует какой-либо установки
— Открывается и работает на всех современных электронных устройствах при подключении к интернету;
— Позволяет в любой точке земного шара принимать, контролировать и распределять заказы;
— Ускоряет в 100 раз весь процесс выполнения заказа и минимизирует ошибки человеческого фактора
— Позволяет уменьшить штат сотрудников и облегчает их обучение.

Основатель системы —  Параничев Феодосий Александрович
e-mail: pfa706090@gmail.com
От редакциии: Мы очень рады появлению новой «звездочки» на российском пицца-рынке  — Феодосия Параничева. Человека со старинным русским именем Феодосий (будут трудности с переводом на английский, как-бы не перевели для простоты — Федор) из типичной российской глубинки. Есть еще много других удобных для пиццерии и покупателя особенностей этой системы. Прежде всего, это возможность любому владельцу или руководителю, обладающему минимальными познаниями в компьютере и в интернете, самому, без помощи дорогих штатных компьютерных гениев/администраторов и IT-компаний, в течение нескольких часов, сделать и запустить свой собственный сайт (со своим названием, брендом, логотипом, ассортиментом блюд, своим городом, своим персоналом, своей доставкой и т.д.), с возможностью работать с этим сайтом на всех электронных гаджетах, включая Smart TV и игровые приставки, Кроме того, у нормального русского предпринимателя возникает один вопрос — сколько стоит это чудо для  обычного пицца-предприятия? Об этом мы напишем через неделю и поверьте,  Вы не будете разочарованы.
Пицца-журнал и пицца-школа будут всемерно помогать российскому пицца-облачному Кулибину в том, чтобы эта удобная и дешевая система управления пицца-бизнесом пришла на помощь каждому владельцу пицца-предприятия на территории России.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

КАК ТЯНЕТСЯ СЫР МОЦАРЕЛЛА ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

КАК ОТМЕЧАТЬ Национальный день вечеринки с пиццей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ - ТРЕТЬЯ ПЯТНИЦА МАЯ

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

Наш Учитель!

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Страничка наших партнеров Horeca Design

Проект по открытию "колледж пиццерии" набирает обороты

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.

КАК ТЯНЕТСЯ СЫР МОЦАРЕЛЛА ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

КАК ОТМЕЧАТЬ Национальный день вечеринки с пиццей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ - ТРЕТЬЯ ПЯТНИЦА МАЯ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ТЕСТА ТЕЛИЯ

НОВОГОДНЯЯ ПИЦЦА

МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2021 ГОДА

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

ФОРМАТ "ВОЗЬМИ И ВЫПЕКАЙ" НА КОРОЧКЕ ПАРБЕЙК

ПРОДУКЦИЯ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА И НАБОРЫ УВЕЛИЧАТ ВАШИ ПРОДАЖИ

ВИП-БЛЮДО В ПИЦЦЕРИИ