НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА «ПЛАВЫЧ» ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ



 

1. Как (быстро или медленно) плавится и равномерно ли растекается при плавлении сыр? Образуются ли при этом, так называемые «жирные лужи» на поверхности пиццы?
— При наличии небольших лужиц с жирным, опалесцирующим цветом, пицерио считает, что проявила себя молочная сыворотка, апицца в таком виде выглядит некрасиво и носит название «жирная пицца».
2. Как поведет себя сыр Mozzarella per pizza ТМ Плавыч с разными, особенно с томатным пицца-соусами на водной основе, видами пицца-соусов?
Перемешивается ли, закипит ли, появятся ли некрасивые пузыри из сыра?
3. Образуется ли на поверхности сыра после выпекания пицца, большое количество коричневых точек?
— Их наличие считается очень позитивным знаком, так как, означает процесс карамелизации лактозы, и тем самым доказывает, что сыр сделан из натурального молока.
4. Как тянется сыр после выпекания пиццы?
— Тянучесть — эффектный показатель пригодности сыра, часто используемый для шоу-эффекта, особенно в американских видах пиццы. Для ее оценки существует цифровой параметр.
5. Каков цвет сыра-топпинга после выпекания? Ведь это один из важнейших параметров «аппетитности» пиццы.
6. Как натирается и как ведет себя сыр после натирания: слипается ли кусочки в комочки при комнатной температуре и при охлаждении?
— Если слипаются, это негативный признак, выявляющий применение при производстве сыра моцарелла антислеживающих агентов, например, целлюлозы или крахмала.
7. Какой вкус имеет моцарелла до и после выпекания, есть ли его изменения?
8. Какой вид имеет сыр через 20-40-60 минут после выпекания пиццы? Нет возникает ли его «остекленение», что является нежелательным, и принижает востребованность моцареллы.
Чтобы понять природу Mozzarella per pizza ТМ Плавыч, ее характер и поведение до печи, в печи и после печи, все тесты были проведены многократно. А затем, она «работала» в классах пицца-школы со студентами — пиццайоло и владельцами пиццерий, представителями различных предприятий HoReCa итальянского направления – и сдала все зачеты «на отлично»! После такой разноплановой и многообразной проработки моцареллы-топпинга можно быть уверенным в качестве рекомендуемой продукции.
Сайт: http://www.plavich.ru/


Добавить комментарий

Войти с помощью: