Новая страничка о рынке сыров для пиццы



 

Основные новости по состоянию дел на рынке сыров для пиццы (виды, производители, поставщики, цены, тренды, работа с сырами) мы будем выкладывать на странице:
Сыр моцарелла для пиццы,https://www.facebook.com/%D0%A1%D1%8B%D1%80-%D0%BC%D0%BE%…/…
Приглашаем производителей присылать свою информацию для публикации.
Совместно с компанией Unigrade мы разработаем и опубликуем брошюру о том, как работать с сырами, прежде всего, с сыром моццарела после того как поставщик привез его в вашу пиццерию/службу доставки. Это будут такие положения как:
— роль стоимости сыра моццарела в формировании сырьевой себестоимости (foodcost)
— как получать сыр
— какие документы о качестве сыра должен предоставить поставщик/производитель
— на что в этих документах необходимо обратить особое внимание
— как принимать и оценивать сыр, ведь и у производителя могут быть сбои в качестве, как это заметить, оценить и вернуть поставку — какие КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ и органолептические оценки необходимо применять.
— как хранить сыр, в чем хранить (оставлять в своей упаковке или перекладывать в пиццерийную, плюсы и минусы).
— как готовить сыр к нанесению на пиццу
— способы нанесения сыра моццарела на пиццу (под и над)
— методы нанесения сыра моццарела на пиццу
— как упаковывать и хранить остатки сыра после смены
— как списывать и утилизировать сыр моццарела.


Добавить комментарий

Войти с помощью: