Наше первое участие на выставке «Продэкспо»



 

Мы первый раз участвуем на выставке «Продэкспо», представляем здесь наши корочки парбейк- это частично выпеченная основа (до 50-60% готовности).  Парбейк мы готовим на муке бренда Mamma Mia Pizza (АО «Мелькомбинат №3).

559A3945

Для создания полноценной пиццы используем соусы KraftHeinz Foodservice,

HI__8368

сыр моцарелла бренда Filare (ЗАО «Молсервис»), мясные топинги брендов «Велком» и «Дымов».

559A3612
MVI_7225_000028

Для любителей пикантности мы предлагали перечные соусы ТАBASCO®.

HI__8406

При нарезании овощных топингов мы активно использовали профессиональную овощерезку Robot Coupe СL-50.

IMG_8303

Выпекаем эти чудо-пиццы в духовом шкафу компании Electrolux, используя специальные камни для выпечки пиццы.

559A4095

Результаты поражают: пиццы или пиццетты получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри! Эффект свежевыпеченной пиццы — 100%!

Благодарим ЗАО «Молсервис» за помощь в организации стенда.

2018-02-04-PHOTO-00000205

Хотим отметить огромный интерес со стороны посетителей к данному направлению — использованию корочек парбейк в условиях мини-пиццерий.

Подробнее читайте на страницах нашего февральского выпуска. Coming soon!

 MVI_7265_000017

Добавить комментарий

Войти с помощью: