Мы открыли новую страницу Scoula Italiana Pizzaioli Россия



 

Мы открыли новую страницу Scoula Italiana Pizzaioli Россия:
https://www.facebook.com/pages/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/1118442508172657?ref=hl
Она будет посвящена только трем вопросам: мука и тесто для пиццы, обучение.
На этой странице начинаем печатать серию статей, примерно 40, посвящённых производству теста для пиццы. Их автор — самый известный специалист — Том Леманн «Доктор теста». Тесто — это один из основных вопросов, которым занимается наш журнал, совместно работая с поставщиками печей и муки для пиццы. Ведь это целая цепочка из основных элементов для получения качественного конечного продукта: мука-тесто-печь-пицца. Поставщик печи будет предлагать покупателям насколько рецептур теста, специально отработанных для данной печи и для определённой марки муки. Мы приглашаем производителей муки и поставщиков печей к совместной работе, а российские пицца-предприятия оценить ее эффективность. Мы знаем как делать тесто и в рамках работы пицца-школы будем учить российских пицца-операторов этому искусству.

Сегодня на этой странице статьи Тома Леманна «Менеджмент теста» и «Быстрое тесто», а такаже статья Лиз Барретт, из журнала PMQ Pizza Magazine «Мука всему голова».


Добавить комментарий

Войти с помощью: