МУКА «СУПЕРИОР» БРЕНД 5 STAGIONI
Сбалансированная мука идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8–13 часов). Подходит для теста, готовящегося в течение одного дня. Получена помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством (№ 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
1. Влажность: макс. 15,5 %
2. Белки: мин. 13 %
3. Зольность: тип 00 макс. 0,55
4. Сырая клейковина: мин. 35%
Реологические свойства:
1. Альвеограф Шопена: W 330 — Толерантность: –10/+30 P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
2. Фаринограф Брабендера: Абсорбация мин. 57 %