Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»



 

Когда: —  5-7 июня 2018г.
Стоимость: —  15 000 рублей за 3 дня
Кто приглашается: — шеф-повара, бренд-шефы, технологи, пицца-предприятия
Где: — Москва, улица Делегатская, дом 3
(м. Маяковкая, Цветной Бульвар, Достоевская)
В ПИЦЦА-АКАДЕМИИ  ВСЕГО 30 РАБОЧИХ МЕСТ! ПОДАЙ ЗАЯВКУ ДО 15 МАЯ!

https://bestchefs.ru/area/detail?uid=5a3f5a0a-0bf0-11e8-9ac9-000c29f15ff6

1. Производство теста - например, использование сложных рецептур и готовых мучных смесей для приготовления классического теста, с заквасками и без, теста пала и тесто телия) из муки бренда 5 Stagioni (Италия) и Mama Mia (Россия)
2. Использование разных видов теста — свежее, замороженное, частично выпеченная корочка(парбейк) для разных форматов пиццерий)
сетевые стандарты для теста
3. Работа с разными видами теста на уровне производственного комплекса и пиццерии (приготовление, созревание, согревание, растяжка, нанесение ингредиентов (последовательность), выпекание, нарезание, упаковка. Инвентарь для каждого этапа приготовления пиццы)
4. Соусная группа, виды пицца-соусов и соусов для пиццы, 4-х этажная система соусов для пиццерий бренда «Распак»
5. Сыры для пиццы, виды и способы применения (основной, декоративный). используем сыры 3-х брендов — «Cooking», «Filare», «Плавыч», рассматриваем особенности использования и оценку совместимости каждого из этих брендов для Вашей пиццы.
6. Итальянские и американские корочки, соленый и сладкий вкусы, тонкие и толстые, корочки Deep Dish
7. Новые тренды в оформлении пиццы
8. Вау и шоу-эффекты в оформлении пиццы и мероприятия, направленные на привлечение покупателей и увеличение их лояльности.


Добавить комментарий

Войти с помощью: