Мастер-классы по замороженному тесту для пиццы
Компания ROVABO http://www.rovabo.com/ru/, партнер завода PizzaMaster (Швеция) и журнал «PMQ-Пицца & Паста» проводит практический семинар «ТЕСТИРОВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОБОРУДОВАНИИ PIZZAMASTER»
- Повышение производительности цехов при снижении затрат- экономическая выгода от использования высокотехнологичного оборудования
- Замороженные преимущества — мука, которую вы используете для приготовления теста, влияет на пиццу, которую вы продаете.
- Технологии PizzaMaster (гарантия самого высокого качества, специальный глиняный под еще более вкусная пицца, экономия на электричестве)
- Время проведения: 6, 13, 20, 27 февраля в 11:00
Адрес: Москва, ул. Электрозаводская д.24 стр.1 офис 038
Деловой центр «Преображенский» тел.на вахте: 1013
Семинар проводится для руководителей и технологов предприятий общественного питания.
тел.: +7(495) 223-66-13, +7(926) 928 26 06 — Вадим Соннинский