Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

4 популярных вида муки для пиццы компании 5 Stagioni

Завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ

Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Сыр моцарелла для пиццы на "Пицца-ТВ по пятницам"

Ура событие - Peeled Tomatoes Heinz - на пицца-рынке России!

Туровский молочный комбинат запустил 2-ую производственную очередь

Поздравляем АО "Мелькомбинат №3" с победой в конкурсе "ПРОДУКТ ГОДА 2018"

Бренд Villmonte расширяет ассортимент

«Alta Cucina – Итальянские деликатесы для высокой кухни»

Вкусная осенняя новинка от Bonfesto в вашей пиццерии

Работаем под девизом "НАКОРМИМ РИМСКОЙ ПИЦЦЕЙ ВСЮ РОССИЮ!"

Константин Михнев об участии в проекте по пицца-маркетингу

Вебинар " Парбейк (частично выпеченная корочка) - практическая часть

Пицца по-пятницам, 27 апреля, весенняя пицца на тесте телия (пан)

Пинца "Два копченых друга" на канале "Пицца по-пятницам"

"ПРОДЭКСПО" 2018

Пицца по пятницам. Нефаршированная пицца по-чикагски.

Пицца по пятницам. "Кальцоне"

В гостях у Валентино Бонтемпи и его жены Анастасии в Pinzeria by Bontempi

Мука«Mamma Mia Pizza» с любовью