КОРОЧКА ПАРБЕЙК И БЕСКОНТАКТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ – ДВА НОВЫХ ДВИГАТЕЛЯ ПИЦЦА-БИЗНЕСА.



 

Приближается вторая волна коронавируса. Кроме того, наступает осень, а это уже добавляется и сезонный рост простудных заболеваний. И может получиться кумулятивное действие обеих этих болезней. То есть, опять ограничения по обслуживанию в зале. Надо к этому готовиться, как самим пиццериям, так и необходимо быстро начать готовить своих покупателей. А также думать и быстро решать кого из покупателей в еще можно урвать (увести) у своих конкурентов в зоне доставки.

Так что эпоха больших залов, детских площадок, дней рождений и клубов молодого пиццайоло уходит в прошлое. Необходимо большую часть, например, обучения своих покупателей приготовлению пиццы переводить в интернет. Но с использованием вашего сырья и состоящего из шара 2-3 дневного живого теста или корочки парбейк, пакетика с сыром моцарелла, пакетика пицца-соуса, пакетика с пепперони или с кусочками курицы и тд. Можно просто продавать эти наборы для приготовления пиццы с собой или на доставку с печатной инструкцией как собрать, выпечь, подать и съесть приготовленную своими руками пиццу.

Можно организовывать конкурсы на лучшую пиццу месяца из вашего набора (от покупателя — видео, фото и красочное описание как они творили этот шедевр).

2. Опять хочу говорить о том, что необходимо запускать производство корочек парбейк на разных видах теста, прежде всего, на тесте пала, из которого готовится пинса, теста телия и классического теста.
Давайте научим наших покупателей не только покупать у нас готовые пиццы, но и готовить их дома самих, но из нашего комплекта продукции, по нашим рецептурам и с нашими подарками.Введите свой текст здесь.

В данном посте я привожу видео крупнейшего американского производителя живого и замороженного теста, также корочек парбейк компании Delorios. Вот такие видеофайлы рассылаются покупателям (существующим и потенциальным) и говорится, что вы можете с помощью наших продуктов в этом пицца-наборе и по нашей видео инструкции сделать пиццу не хуже этого итальянца, который показывает искусство в этом видео. А кому из нас не хочется стать великим итальянским мастером… хотя бы на час, пока приготовленная пицца не будет съедена и не стихнут овации в честь домашнего итальянца. Но можно организовать такое производство и в своей пиццерии и доставлять наборы, охлажденные или замороженные своим покупателям по доставке или при заказах с собой.


Есть интерес по организации производства корочек парбейк или проекта бесконтактного обслуживания покупателей на вынос, пишите нам на адрес; pizza.marketing@mail.ru или

+7 (901) 705-91-63


Добавить комментарий

Войти с помощью: