Конференция в Ярославле по тесту для пиццы



 

Прошла конференция в Ярославле, посвященная производству теста для пиццы. Около 60 человек из 5 регионов. Уже есть реакция — два предприятия — «ПиццаФабрика» и «Шиш-Беш» присылают своих шеф-поваров в пицца-школу (13-17 июня) для изучения технологии приготовления теста. В течении 5-ти дней мы научим их производить 6 видов теста для пиццы, поставим руки на растяжку и пицца-акробатику, а также сформируем матрицу поставщиков для получения низкого фудкоста (менее 30%) при сохранении качества сырьевой продукции. Мы обучим эти два предприятия как сделать лучшую пиццу и как ее лучше продавать.

Хотя нам самим есть многому чему учиться у такого предприятия как «ПиццаФабрика», и его руководителей в Ярославле — Феодосия Параничева и Олега Россохина, которые, очевидно, станут нашими близкими партнерами в Ярославле. Прежде всего — это лучшее, в настоящее время, в России,  программное обеспечение управлением пиццерией. Такого я за последние 15 лет не видел в России. Есть что-то подобное только в Сыктывкаре и в Америке, но не в Москве. Мы будем очень тщательно изучать эту систему и если подтвердится наше первоначальное мнение, то мы со всей силой нашей души будем помогать лучшему российскому программному обеспечению для пицца-бизнеса завоевывать российский пицца-рынок.
В этом году готовимся посетить с нашей обучающей программой «Тесто для пиццы и Супермука» такие города, как Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Барнаул, Н. Новгород, Самара.


One Response to Конференция в Ярославле по тесту для пиццы

  1. Можно узнать, когда вы планируете приехать в Барнаул со своей обучающей программой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Новые рекорды в копилку “ПиццаФабрики” Тверь

Веселые тольяттинские старты “ПиццаФабрики”

Аншлаг на открытии: умеем, практикуем!

«ПиццаФабрика» запустила пиццу в космос! Впервые в России!

«ПиццаФабрика» на «ПИР ЭКСПО 2018»

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

О запуске кафе «ПиццаФабрика» в Костроме

“ПиццаФабрика” выходит на международный уровень

Главное о франшизе «ПиццаФабрика» из первых уст

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

Лучшее тесто и совершенная пицца в Минске

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Супермука в Екатеринбурге! 

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»