Конференция в Ярославле по тесту для пиццы



 

Прошла конференция в Ярославле, посвященная производству теста для пиццы. Около 60 человек из 5 регионов. Уже есть реакция — два предприятия — «ПиццаФабрика» и «Шиш-Беш» присылают своих шеф-поваров в пицца-школу (13-17 июня) для изучения технологии приготовления теста. В течении 5-ти дней мы научим их производить 6 видов теста для пиццы, поставим руки на растяжку и пицца-акробатику, а также сформируем матрицу поставщиков для получения низкого фудкоста (менее 30%) при сохранении качества сырьевой продукции. Мы обучим эти два предприятия как сделать лучшую пиццу и как ее лучше продавать.

Хотя нам самим есть многому чему учиться у такого предприятия как «ПиццаФабрика», и его руководителей в Ярославле — Феодосия Параничева и Олега Россохина, которые, очевидно, станут нашими близкими партнерами в Ярославле. Прежде всего — это лучшее, в настоящее время, в России,  программное обеспечение управлением пиццерией. Такого я за последние 15 лет не видел в России. Есть что-то подобное только в Сыктывкаре и в Америке, но не в Москве. Мы будем очень тщательно изучать эту систему и если подтвердится наше первоначальное мнение, то мы со всей силой нашей души будем помогать лучшему российскому программному обеспечению для пицца-бизнеса завоевывать российский пицца-рынок.
В этом году готовимся посетить с нашей обучающей программой «Тесто для пиццы и Супермука» такие города, как Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Барнаул, Н. Новгород, Самара.


One Response to Конференция в Ярославле по тесту для пиццы

  1. Можно узнать, когда вы планируете приехать в Барнаул со своей обучающей программой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НОВОСТИ ОТ ТОНИ ДЖЕМИГНАНИ

МИЛАНСКАЯ ПИЦЦА-СЕТЬ SPONTINI ПОЯВИТСЯ В РОССИИ

Фудтрак: итоги лета – 2019 и планы на «зимовку»

Открытие «ПиццаФабрики» в Сургуте: 667 заказов в день и рекорд года

Пять лет филиалу в Ярославле

«ПиццаФабрика» в Пензе

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

РУКОВОДСТВО ПО ДОСТАВКЕ И ЗАКАЗАМ С СОБОЙ ВО ВРЕМЯ COVID-19

ИНЖЕНЕРЫ SPACEX НАЧИНАЮТ БИЗНЕС РОБОТОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПРОТИВНИ С КРЫШКОЙ