Конференция в Ярославле по тесту для пиццы
Прошла конференция в Ярославле, посвященная производству теста для пиццы. Около 60 человек из 5 регионов. Уже есть реакция — два предприятия — «ПиццаФабрика» и «Шиш-Беш» присылают своих шеф-поваров в пицца-школу (13-17 июня) для изучения технологии приготовления теста. В течении 5-ти дней мы научим их производить 6 видов теста для пиццы, поставим руки на растяжку и пицца-акробатику, а также сформируем матрицу поставщиков для получения низкого фудкоста (менее 30%) при сохранении качества сырьевой продукции. Мы обучим эти два предприятия как сделать лучшую пиццу и как ее лучше продавать.
Хотя нам самим есть многому чему учиться у такого предприятия как «ПиццаФабрика», и его руководителей в Ярославле — Феодосия Параничева и Олега Россохина, которые, очевидно, станут нашими близкими партнерами в Ярославле. Прежде всего — это лучшее, в настоящее время, в России, программное обеспечение управлением пиццерией. Такого я за последние 15 лет не видел в России. Есть что-то подобное только в Сыктывкаре и в Америке, но не в Москве. Мы будем очень тщательно изучать эту систему и если подтвердится наше первоначальное мнение, то мы со всей силой нашей души будем помогать лучшему российскому программному обеспечению для пицца-бизнеса завоевывать российский пицца-рынок.
В этом году готовимся посетить с нашей обучающей программой «Тесто для пиццы и Супермука» такие города, как Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Барнаул, Н. Новгород, Самара.
Можно узнать, когда вы планируете приехать в Барнаул со своей обучающей программой