Конференция в Ярославле по тесту для пиццы



 

Прошла конференция в Ярославле, посвященная производству теста для пиццы. Около 60 человек из 5 регионов. Уже есть реакция — два предприятия — «ПиццаФабрика» и «Шиш-Беш» присылают своих шеф-поваров в пицца-школу (13-17 июня) для изучения технологии приготовления теста. В течении 5-ти дней мы научим их производить 6 видов теста для пиццы, поставим руки на растяжку и пицца-акробатику, а также сформируем матрицу поставщиков для получения низкого фудкоста (менее 30%) при сохранении качества сырьевой продукции. Мы обучим эти два предприятия как сделать лучшую пиццу и как ее лучше продавать.

Хотя нам самим есть многому чему учиться у такого предприятия как «ПиццаФабрика», и его руководителей в Ярославле — Феодосия Параничева и Олега Россохина, которые, очевидно, станут нашими близкими партнерами в Ярославле. Прежде всего — это лучшее, в настоящее время, в России,  программное обеспечение управлением пиццерией. Такого я за последние 15 лет не видел в России. Есть что-то подобное только в Сыктывкаре и в Америке, но не в Москве. Мы будем очень тщательно изучать эту систему и если подтвердится наше первоначальное мнение, то мы со всей силой нашей души будем помогать лучшему российскому программному обеспечению для пицца-бизнеса завоевывать российский пицца-рынок.
В этом году готовимся посетить с нашей обучающей программой «Тесто для пиццы и Супермука» такие города, как Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Барнаул, Н. Новгород, Самара.


One Response to Конференция в Ярославле по тесту для пиццы

  1. Можно узнать, когда вы планируете приехать в Барнаул со своей обучающей программой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Открытие «ПиццаФабрики» в Сургуте: 667 заказов в день и рекорд года

Пять лет филиалу в Ярославле

«ПиццаФабрика» в Пензе

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

КАК ВЫИГРАТЬ У БОЛЬШОЙ СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ?

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ЛЮБИМЫЙ ТОППИНГ- ПЕППЕРОНИ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ПИЦЦА DEEP  DISH В ЛИТТЛ СИЗЕР

ГЛАВНЫЙ ХИТ  (ПИЦЦА-ГОДА) - ЭТО ПИНСА (ПИЦЦЕТТА), ЧАСТЬ 2

ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ КНИГА "ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ"

ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОРТАЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА

ЛУЧШЕ ДОСТАВКА - БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ЧАСТЬ 2

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ЗАКУСОК И ПОДНЯТЬ ОБЩИЙ ОБОРОТ ПИЦЦЕРИИ? ЧАСТЬ 1

НАША БИБЛИОТЕКА

ЕСЛИ ГОЛОДНЫ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?

КОЛЛЕДЖ "МОСКОВИЯ" - ПРОЕКТ "ПИЦЦА-МОЛОДОСТЬ РОССИИ"