Компания Cuppone представляет электрическую печь Evolution



 

Выражение, универсальность
Основные характеристики:
Основные характеристики:
Фасад из нержавеющей стали
Дверь с двойным обзорным стеклом и системой открывания и закрывания с пружиной сжатия
Уплотнительная жароустойчивая прокладка между дверью и камерой выпекания
Камера выпекания из нержавеющей стали
Встроенная система рекуперации тепла в камере выпекания
Освещение камеры выпекания галогенной лампой 12 V
Регулируемая отдушина для паров выпекания
Огнеупорные кирпичи из КОРДИЕРИТА
Отдельные тены для потолка и платформы
Отдельная панель управления
МОДЕЛЬ DG: Цифровая система управления с возможностью установки температуры камеры и мощности двух групп тэнов (потолок и платформа) независимо друг от друга от 0% до 100%; встроенные функции ПИРОЛИЗА И ЭКОНОМ; программирование выпекания; звуковой сигнал окончания выпекания; недельный таймер
МОДЕЛЬ CD: Система управления с цифровыми коммутаторами; возможность установки температуры камеры и мощности двух групп тэнов (потолок и платформа) независимо друг от друга на минимальное или максимальное значение; звуковой сигнал окончания выпекания; программируемое включение печи с обратным отсчетом.
Термостат безопасности
Вентилятор охлаждения
Все модели могут поставляться с суппортом (с колесами или без колес) и вытяжкой (с мотором или без мотора с 5 скоростями).
Поставщик — компания «Технофлот» http://www.tfdecor.ru/, тел: +7 (495) 739 42 79


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

Scuola Italiana Pizzaioli

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»

Пинса, пиццетта, пинца...

FOOD ZAVOD: сытные начинки и топпинги для пиццы

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пинса, пиццетта, пинца...

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий