• Высокое значение числа брикса (12-14) гарантирует лучший выход продукта: из одной банки весом 4,05 кг, вы получаете до 8,10 кг пицца-соуса со значение числа брикса равном 6-7. Стоимость 1 кг пицца-соуса составит примерно 90 руб/кг.. После разведения в 2 раза его себестоимость составит всего 45 рублей за 1 кг пицца-соуса. Например, для круглой пиццы на классическом тесте диаметром 30 см наносим 60 граммов пицца-соуса, себестоимость 0,06 кг х 45 руб/кг = 2,7 рубля, а для пиццы диаметром 35 см мы наносим 80 граммов пицца- соуса: 0,08 кг х 45 руб/кг = 3,6 рубля,
• Это делает пицца-соус 12/14 очень удачным с точки зрения резкого уменьшения сырьевой себестоимости вашей пиццы.
• Вкус и экономические показатели этого пицца-соуса делают его применение очень выгодным как для пицца-сетей, так и для отдельных пиццерий, как для тех, которые производят итальянский тип пиццы, та и для тех, кто выпускает пиццу по международным стандартам.
• Конечный продукт отлично выглядит, как с точки зрения плотности, так и наличия запаха свежего томата.
• Цвет – бриллиантово-красный, вкус – томатного поля.
|
[…] к новости, приглашаем на вебинар, который состоится в пятницу 24 […]