ФОТО НЕДЕЛИ



 

Существуют примерно 10 основных признаков определения качества сыра моцарелла для пиццы. Большая часть из них — субъективные, такие как цвет, (до выпекания и после выпекания) вкус, запах (аромат), консистенция (текстура) и др. Но есть и количественные, например, количество коричневых блистеров на 10 кв см расплавленного сыра и второй (более шоу-показатель) — это тянучесть. Этот параметр  определяется как количество нитей на стороне куска пиццы длиной 10 см. Количество нитей должно быть не мене 5-6, а длинна нити не менее 6-7 см. А дальше уже отличный шоу-эффект. Мы приводим фотографию пиццы, выпеченной с сыром моцарелла производства алтайского завода плавленных сыров, бренд «Плавыч»,http://www.plavich.ru/. Но в определении этого показателя есть очень интересный трюк, который мы пока не расскажем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: