ФОКАЧЧА



 

Ингредиенты:
1. Мука Superior «00» бренд 4 Stagioni — 1000 г.
2. Дрожжи сухие – 6г.
3. Морская соль — 20 г.
4. Оливковое масло – 20 г.
5. Натуркрафт – 25-30 г.
6. Вода — 700 г.

Время перемешивания: в тестомесе 10 минут на 1й скорости и 5 мин на 2й скорости. Окончательная температура теста 26 °С
Время поднятия теста: 30-40 минут при 28-30°C
Нарезаем: тесто кусками по 500/550 г.
Формируем: шары теста.
Помещаем их в холодильник: на срок от 24 часов до 4 дней
Выпечка: 320 °C (настройки — верх 80%, низ 20%) в течении 5-6 минут.

12321170_1099998560063597_2125915296642648235_n10007005_1099998556730264_1318690236699077367_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: