Архив

VI Межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы. Сырье. Оборудование. Технологии. Сервис». Нижний Новгород, 28 ноября 2017 г.

Итак, мы приехали в Нижний Новгород! Этот старинный город, основанный в 1221 году владимирским князем Юрием Всеволодовичем, до сих пор чутко хранит историю нашей страны.
IMG_4782
Ока делит город на две части: нагорную — верхнюю, на Дятловых горах, и заречную — нижнюю, на ее левом низинном берегу. Среди современных зданий выделяются замечательные исторические памятники, старинные церкви, здания и сооружения.
559A3810
Удачное расположение отеля, который был выбран для проведения конференции, на возвышенности напротив знаменитой «стрелки» — места слияния Оки и Волги, и особая атмосфера города вдохновили нас на создание яркого и увлекательного шоу.
559A3724
В этот раз мы добавили две «несерьезные» номинации – чемпионат Нижнего Новгорода по поеданию пиццы и «Самый большой «огнеед» Нижнего Новгорода – конкурс при участии бренда TABASCO®.
IMG_4801
Гости показали свою заинтересованность представленной продукцией фирм-производителей и дистрибьюторов, выступающих с презентацией.
559A3890

С большим успехом прошло знакомство с новыми технологиями приготовления теста.

559A3780
Всех, безусловно, порадовала идея дегустации пицц после каждого выступления и памятные подарки от компаний-участников.
IMG_4797
Несомненным плюсом для профессионалов своего дела стала возможность получения скидок на обучение в итальянской школе «Scuola Italiana Pizzaioli Россия», которая готовит настоящих пиццайоло.
IMG_4798
Мы будем развивать пицца-движение и в новом, 2018 году.
IMG_4802

У нас грандиозные планы, нас ждут Самара, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на Дону и Новосибирск!




VI Межрегиональная конференция: «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», Нижний Новгород, 28.11. 2017 г.




Пост-релиз конференции в Краснодаре.

Самые вкусные пиццы по современным технологиям

Журнал «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» организовали и провели 16 мая в Краснодаре IV Межрегиональную конференцию «Современная индустрия пиццы».Для участия в этом мероприятии были приглашены 8 лучших предприятий-производителей и дистрибьюторов сырья, товаров и оборудования, которые представляли свою продукцию.

DSC_8630_1

Многочисленные гости конференции из разных городов юга России собрались, чтобы узнать о новых тенденциях развития отрасли, вдохновиться свежими идеями. Инструкторами пицца-школы были подготовлены 4 вида теста на основе муки Gold (5 Stagioni) и муки Teglia (5 Stagioni).DSC_8942_1

Во время выступления спикеров, рассказывающих о своих ингредиентах, было выпечено более 70 разнообразных видов пиццы с их топпингами – сырными, мясными, а также различными соусами. Таким образом, в ходе презентации представителями заводов-производителей и оптовиков своей продукции гостям одновременно раздавались для тестирования и оценки результатов готовые пиццы. Все блюда были с пылу с жару, только что из печи, вкусные, ароматные, сытные, гости с аппетитом их дегустировали и просили добавки!

DSC_8741_1

DSC_8876_1
Руководитель российского отделения итальянской пицца-школы «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» рассказал гостям о секретах приготовления теста для пиццы, основных компонентах и технологиях. В ходе проведения конференции использовался и тестировался новый инвентарь — специальные противни для выпекания пицц американской компании Lloyd Pans, как для пицц из обычного теста, так и для американских пицц.

DSC_9605_1Использование этих противней с высоким вертикальным бортом показало хорошие результаты, в июне уже готовится запуск нового курса по американскому тесту с использованием этого инвентаря.

DSC_9669_1
Владельцы ресторанов и пиццерий проявили большую заинтересованность в обучении своего персонала в российском отделении итальянской пицца-школы «Scuola Italiana Pizzaioli Россия». DSC_8891_1

В ходе индивидуальных встреч с руководителями, директорами предприятий и менеджерами торговых фирм, участников конференции, гости задавали вопросы о возможностях развития своего предприятия, управления бизнес-процессами в ресторанах и расширении ассортимента блюд.

DSC_8864_1
Проведенная журналом «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школой «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» конференция показала огромный потенциал данного мероприятия, способствующего установлению и укреплению связей между ведущими предприятиями отрасли и потребителями. Благодарим всех, кто участвовал, наших партнеров и гостей, ждем вас снова, до новых встреч!

DSC_9650_1 DSC_9159_1 DSC_9700_1     DSC_9606_1




IV Межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы»

Журнал “PMQ Пицца & Паста” и пицца-школа “Scuola Italiana Pizzaioli Россия» организуют IV Межрегиональную конференцию «Современная индустрия пиццы», которая пройдет в Краснодаре 16 мая. В этом мероприятии планируют участвовать более 10 предприятий-производителей и дистрибьюторов сырья, товаров, упаковки и оборудования, которые будут представлять свою продукцию.

Данное мероприятие – это уникальная площадка для обмена опытом, знакомства с
современными технологиями, проведения мастер-классов и представления новых направлений развития отрасли.
Планируется собрать около 100 гостей из шести регионов России. Приглашаем всех желающих, специалистов, руководителей фирм и директоров предприятий принять участие в мероприятии.