Дни открытых дверей по пицца-менеджменту 17 — 20 октября
В период проведения чемпионата России по пицце (17-20 октября) пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия и журнал «PMQ Пицца & Паста» проводят бесплатную школу — Дни открытых дверей по пицца-менеджменту для владельцев и руководителей предприятий пицца-бизнеса России. Каждый день после завершения программы чемпионата России по пицце мы ждем всех пицца-людей у нас в пицца-школе, где мы представим свое видение по таким вопросам пицца-индустрии:
- Как открыть пиццерию – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии
- Персонал – набор и отбор, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития каждого сотрудника, поощрения и наказания — виды, целесообразность, действенность. увольнение — процедура, анкета, анализ причин
- Компьютерное искусство управления пиццерией — программное обеспечение, веб-сайт, приложения на девайсы, разделы — обслуживание в зале, заказы с собой, доставка, карта зоны доставки с распределением по заказам, пицца-конструктор, суши-конструктор, электронная очередь водителей на доставку, программа складского учета, аренда программы, дальнейшее творческое развитие софта
- Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание
- Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг
- Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды корочек, виды пицц.
- Производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).
- Организация работы в пиццерии — планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм-менеджмент, кризис-менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.
- Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба
- Маркетинг – корпоративный и локальный — виды, что важнее, создание годового маркетингового плана, программа лояльности
- Построение продаж, основные пути получения прибыли, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.
Просим зарегистрироваться на это мероприятие по адресу: pmqevent@yandex.ru