Дни открытых дверей по пицца-менеджменту 17 — 20 октября



 

В период проведения чемпионата России по пицце (17-20 октября) пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия и журнал «PMQ Пицца & Паста» проводят бесплатную школу — Дни открытых дверей по пицца-менеджменту для владельцев и руководителей предприятий пицца-бизнеса России. Каждый день после завершения программы чемпионата России по пицце мы ждем всех пицца-людей у нас в пицца-школе, где мы представим свое видение по таким вопросам пицца-индустрии:

  1. Как открыть пиццерию – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии
  2. Персонал – набор и отбор, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития каждого сотрудника, поощрения и наказания — виды, целесообразность, действенность. увольнение — процедура, анкета, анализ причин
  3.  Компьютерное искусство управления пиццерией — программное обеспечение, веб-сайт, приложения на девайсы, разделы — обслуживание в зале, заказы с собой, доставка, карта зоны доставки с распределением по заказам, пицца-конструктор, суши-конструктор, электронная очередь водителей на доставку, программа складского учета, аренда программы, дальнейшее творческое развитие софта
  4. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание
  5. Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг
  6. Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды корочек, виды пицц.
  7.  Производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).
  8. Организация работы в пиццерии — планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм-менеджмент, кризис-менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.
  9. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба
  10. Маркетинг – корпоративный и локальный — виды, что важнее, создание годового маркетингового плана, программа лояльности
  11. Построение продаж, основные пути получения прибыли, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.

Просим зарегистрироваться на это мероприятие по адресу: pmqevent@yandex.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: