Письмо-отзыв о конференции



 

Размещаем письмо-отзыв о недавно прошедшей в Нижнем Новгороде конференции «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис» (в авторской редакции). Благодарим Сергея Грошева, директора производства пиццерии «Вкуси Суси», г. Кострома, за предоставленные наблюдения и рекомендации. Мы обязательно учтем все пожелания в организации наших будущих мероприятий.

Кстати, Сергей победил в нашей шуточной номинации «Чемпионат Нижнего Новгорода по поеданию пиццы». Наши поздравления!

Владимир, здравствуйте!


Меня зовут Грошев Сергей, чемпион «Нижнего Новгорода» по поеданию пиццы )))) Я хочу поблагодарить Вас еще раз за организацию конференции по пицце-бизнесу. Надеюсь мой отзыв сможет помочь Вам в развитии подобных, безусловно необходимых и полезных мероприятий.


От этого мероприятия я получил гораздо больше чем ожидал. Я понимаю, что подобные конференции проводятся в рамках «рекламной акции» и я открыл новую для себя новую информацию, не смотря на то что работаю с представленной на конференции продукцией. Но мне посчастливилось познакомиться с командой журнала PMQ а так же представителями других компаний, безумно открытыми и позитивными людьми.


Понимаю сколько стоит подготовка и организация подобных событий, поэтому был огорчен тем фактом, что вся заявленная аудитория не присутствовала на мероприятии. Вопрос заданный Вами: «Что им нужно? Почему они не пришли?» — засел у меня в голове.


Поэтому, хочу поделиться своим мнением:


1. Могу ошибаться, но это мое виденье. Когда я узнал, что участие в конференции абсолютно бесплатно, то это неожиданно насторожило. Как ни странно, если бы участие стоило 200 руб. я бы не усомнился в его полезности и не стал бы звонить и уточнять, точно ли оно бесплатно! (Только, конечно, если это мероприятие не проведено в рамках работы Ассоциации предприятий пицца-рынка России). Даже Аяз Шабутдинов говорит, что даже очень полезная информация отданная человеку бесплатно, не воспринимается должным образом. И заплатив даже 200 руб, я бы точно досидел до конца и слушал каждого выступающего. Если я не ошибаюсь, к концу осталось % 50 от того кто пришел утром.


2.Спикеры! Это отдельная тема. Могу выделить только двоих: представитель туровского молочного комбината и Мария Кристал (Тобаско) (хотя в ее выступлении информация была в основном о истории создания соусов). Неплохо выступила девушка с предложением комплексных поставок продуктов, точнее сам «продукт» вызвал у меня интерес. Все остальные мне напомнили плохо подготовленных школьников, выступающих с докладами. Ни кто из ораторов, не вызвал у меня желания узнать о его продукте. А ведь они продавцы, и их задача продать. В этом пункте хотел бы обратить Ваше внимание на то, надеюсь Вы со мной согласитесь, что репутация и авторитет организатора, зависит от работы спикеров. Чем интереснее их выступления, тем выше Ваши рейтинги.


3. Для участников конференции было бы шикарно, если бы им заранее объявили о скидках и т.п. К примеру можно собрать «эксклюзивный пакет», который они получат всего за 200руб:

  • Исчерпывающая информация о продуктах производителей
  • Дегустация лучшей пиццы
  • Знакомство с официальными представителями!!!
  • Скидка на обучение (а если еще и компании партнеры свои скидки предоставили, то это вообще была бы бомба)
  • Возможность приобрести наиполезнейшую профессиональную литературу и оборудование.


P.S.: Надеюсь, что высказав свое мнение ни кого не обидел, а только смог хоть чем то помочь. Искренне переживаю за успех своих коллег по труду! Рад нашему знакомству!


С уважением, Грошев Сергей


Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Другие статьи этого автора

dalimo.ru