Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

НОВАЯ КНИГА ПО ПИЦЦА-МАРКЕТИНГУ

НОВАЯ КНИГА  ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 6. СЫРЫ И ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

МИЛАНСКАЯ ПИЦЦА-СЕТЬ SPONTINI ПОЯВИТСЯ В РОССИИ

ОПРОС ПИЦЦА-ЖУРНАЛА PMQ: 90% ПИЦЦЕРИЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЮТ, БЛАГОДАРЯ ДОСТАВКЕ И САМОВЫВОЗУ

GIMETAL, КРУПНЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИНВЕНТАРЯ, ВНОВЬ ЗАПУСТИЛ ПРОИЗВОДСТВО

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ

КАК РАБОТАЕТ ДЕТРОЙТСКАЯ ПИЦЦЕРИЯ ОНЛАЙН

Я ВЫБИРАЮ ТЕЛИЮ

ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ТОМАТОВ ДЛЯ ПИЦЦА-СОУСА

МУКА - ВСЕМУ ГОЛОВА

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО  ПИЦЦЕ  ПЕРЕНЕСЕН НА ПОЛГОДА

ПИЦЦА-СОУС БРЕНДА RODOLFI

МИЛАНСКАЯ ПИЦЦА-СЕТЬ SPONTINI ПОЯВИТСЯ В РОССИИ

Фудтрак: итоги лета – 2019 и планы на «зимовку»

Открытие «ПиццаФабрики» в Сургуте: 667 заказов в день и рекорд года

Пять лет филиалу в Ярославле

«ПиццаФабрика» в Пензе

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

КАК ВЫИГРАТЬ У БОЛЬШОЙ СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ?

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

ВРЕМЯ И СТЕПЕНЬ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

РАСТЯЖКА ТЕСТА С ПОМОЩЬЮ ПИЦЦА-ФОРМЕРА: СТАНДАРТНО, БЫСТРО, УДОБНО

СКОРО ЛИ ЖДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ПИЦЦЕРИЮ?

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПИЦЦАЙОЛО ПО ЗАКВАСКЕ БИГА

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ТЕЛИЯ (TEGLIA)

ПЯТЬ КАТЕГОРИЙ ТЕСТА ПО ПЛОТНОСТИ ИЛИ ВЕЛИЧИНЕ ИНДЕКСА ГИДРАТАЦИИ (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ИЛИ МУКИ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТЕСТА (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

ПИЦЦА БИАНКА В РИМСКОМ СТИЛЕ

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA

ВИДЕОКУРС ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА)

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

ВРЕМЯ И СТЕПЕНЬ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПИЦЦАЙОЛО ПО ЗАКВАСКЕ БИГА

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ТЕЛИЯ (TEGLIA)

ПЯТЬ КАТЕГОРИЙ ТЕСТА ПО ПЛОТНОСТИ ИЛИ ВЕЛИЧИНЕ ИНДЕКСА ГИДРАТАЦИИ (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ИЛИ МУКИ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТЕСТА (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

ПИЦЦА БИАНКА В РИМСКОМ СТИЛЕ

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA

ВИДЕОКУРС ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА)