Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

Производитель Rizza Mix, компания «Мукомол», запустил серию бесплатных обучающих мастер-классов по работе с римским тестом!

Новый инвестпроект: “ПиццаФабрика” в Самаре. Впервые в городе-миллионнике!

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "GASTREET - 2019" ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

КАК ЗАПУСТИТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ:  ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗ 7 ПУНКТОВ

РОБОТЫ В РАБОТЕ ПИЦЦЕРИИ "LITTLE CAESARS"

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СТРАНЫ "GASTREET - 2019" ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

Анатомия ЕСА (единой системы автоматизации) «ПиццаФабрики»

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ RODOLFI ДЛЯ ПИЦЦА-РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

"ПИЦЦФАБРИКА" + 1. ОТКРЫТИЕ СЕМЕЙНОЙ ПИЦЦЕРИИ В КОХМЕ

28-Й ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ  ЗАВЕРШИЛСЯ В ПАРМЕ

КОМПАНИЯ GIMETAL ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ВИД ЛОПАТЫ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "GASTREET - 2019" ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

КАК ЗАПУСТИТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ:  ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗ 7 ПУНКТОВ

РОБОТЫ В РАБОТЕ ПИЦЦЕРИИ "LITTLE CAESARS"

Анатомия ЕСА (единой системы автоматизации) «ПиццаФабрики»

"ПИЦЦФАБРИКА" + 1. ОТКРЫТИЕ СЕМЕЙНОЙ ПИЦЦЕРИИ В КОХМЕ

LITTLE CAESARS' PIIZZA ПРИХОДИТ В РОССИЮ

Привет, Архангельск! Новый город в сети «ПиццаФабрика»

18 000 заказов за день. Подводим итоги работы сети за 8 марта

КОРОЧКИ ПАРБЕЙК В РЕСТОРАНЕ "SOHO" САРАТОВ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕЖМЕНТ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА И ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННОЙ КОРОЧКИ (ПАРБЕЙК)

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Записывайтесь на наш новый онлайн-вебинар

РОЛЬ СОЛИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%

Выбирай вебинар!

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ!

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

РОЛЬ СОЛИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni