Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

ПИЦЦА-СОУС БРЕНДА RODOLFI

Восемь вопросов юристу

HOT AND SPICY: ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО - НЕОБХОДИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ОСТРОЙ ПИЦЦЫ

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

РЕСТАЙЛИНГ ПЕРВОГО РЕСТОРАНА  В СЕТИ «ПИЦЦАФАБРИКИ»

НОВЫЙ САНПИН УЖЕ ОСЕНЬЮ

Диалоги о фудтраках

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО ПИЦЦА-СОУСА RODOLFI

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

КАК ВЫИГРАТЬ У БОЛЬШОЙ СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ?

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

КАК ВЫИГРАТЬ У БОЛЬШОЙ СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ?

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ЛЮБИМЫЙ ТОППИНГ- ПЕППЕРОНИ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ПИЦЦА DEEP  DISH В ЛИТТЛ СИЗЕР

НОВОСТИ ФРАНШИЗЫ "ПИЦЦАФАБРИКИ": НОВЫЙ ОФИС

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?

КАК ЗАПУСТИТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ:  ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗ 7 ПУНКТОВ

СКОРО ЛИ ЖДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ПИЦЦЕРИЮ?

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕЖМЕНТ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА И ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННОЙ КОРОЧКИ (ПАРБЕЙК)

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

ТОЛСТОЕ И МАСЛЯНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ФОРМАТА "БЕРИ И ВЫПЕКАЙ" (TAKE AND BAKE)

СМЕШИВАНИЕ ТЕСТА, ДРОЖЖИ И ЦВЕТ КОРОЧКИ ПИЦЦЫ

"БЫСТРОЕ ТЕСТО" ДЛЯ "БЕЛОЙ" ПИЦЦЫ НА ТОНКОМ ИЛИ ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ТЕСТА

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ПИЦЦА ДЕТРОЙТСКОГО СТИЛЯ

РОЛЬ СОЛИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%

Выбирай вебинар!

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ!

ТОЛСТОЕ И МАСЛЯНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ФОРМАТА "БЕРИ И ВЫПЕКАЙ" (TAKE AND BAKE)

СМЕШИВАНИЕ ТЕСТА, ДРОЖЖИ И ЦВЕТ КОРОЧКИ ПИЦЦЫ

"БЫСТРОЕ ТЕСТО" ДЛЯ "БЕЛОЙ" ПИЦЦЫ НА ТОНКОМ ИЛИ ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ТЕСТА

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ПИЦЦА ДЕТРОЙТСКОГО СТИЛЯ

РОЛЬ СОЛИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста