Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

Производитель Rizza Mix, компания «Мукомол», запустил серию бесплатных обучающих мастер-классов по работе с римским тестом!

Новый инвестпроект: “ПиццаФабрика” в Самаре. Впервые в городе-миллионнике!

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

9 ФЕВРАЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ

ОСНОВНОЙ КУРС ПО ОБУЧЕНИЮ ПИЦЦАЙОЛЛО  18-19-20 ФЕВРАЛЯ

Всем выйти из офлайна: «ПиццаФабрика» запустила онлайн-систему обучения

МУКА "СУПЕРИОР" БРЕНД 5 STAGIONI

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) КРУГЛОЙ ФОРМЫ)

Семейный формат как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Итоги года 2018: 2 миллиона заказов, 10 открытий и 1 пицца в космосе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА И КОРОЧКИ-ПАРБЕЙК ИЗ МУКИ БРЕНДА RIZZA MIX

БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ ПРОТИВНЕЙ КОМПАНИИ LLOYD PANS ПРИБЫЛ В РОССИЮ

 СуперМука

Всем выйти из офлайна: «ПиццаФабрика» запустила онлайн-систему обучения

Семейный формат как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Итоги года 2018: 2 миллиона заказов, 10 открытий и 1 пицца в космосе

Новые рекорды в копилку “ПиццаФабрики” Тверь

Веселые тольяттинские старты “ПиццаФабрики”

Аншлаг на открытии: умеем, практикуем!

«ПиццаФабрика» запустила пиццу в космос! Впервые в России!

«ПиццаФабрика» на «ПИР ЭКСПО 2018»

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

О запуске кафе «ПиццаФабрика» в Костроме

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА И ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННОЙ КОРОЧКИ (ПАРБЕЙК)

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Записывайтесь на наш новый онлайн-вебинар

Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%

Выбирай вебинар!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИЦЦА-ШКОЛЫ!

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ!

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Новая страничка о рынке сыров для пиццы

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%

Выбирай вебинар!

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ!

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным