Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НОВАЯ КНИГА  ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 6. СЫРЫ И ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ТОППИНГИ ИЗ ЧЕРТАНОВО. ЧАСТЬ 1

СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЕДАНИЮ ЧИКАГСКОЙ ПИЦЦЫ

НОВАЯ КНИГА В ПЕЧАТИ

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ 1

ПОДГОТОВКА К 29 ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ПИЦЦЕ 2020 ГОДА

GIMETAL - ПАРТНЕР ПИЦЦА-ШКОЛЫ ПО ИНВЕНТАРЮ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

 МАСТЕР-КЛАСС С ЮРИЕМ ОПАРИНЫМ И ОБОРУДОВАНИЕМ КОМПАНИИ ROBOT COUPE

Фудтрак: итоги лета – 2019 и планы на «зимовку»

Фудтрак: итоги лета – 2019 и планы на «зимовку»

Открытие «ПиццаФабрики» в Сургуте: 667 заказов в день и рекорд года

Пять лет филиалу в Ярославле

«ПиццаФабрика» в Пензе

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

КАК ВЫИГРАТЬ У БОЛЬШОЙ СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ?

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ЛЮБИМЫЙ ТОППИНГ- ПЕППЕРОНИ

ВРЕМЯ И СТЕПЕНЬ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

РАСТЯЖКА ТЕСТА С ПОМОЩЬЮ ПИЦЦА-ФОРМЕРА: СТАНДАРТНО, БЫСТРО, УДОБНО

СКОРО ЛИ ЖДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ПИЦЦЕРИЮ?

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕЖМЕНТ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА И ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННОЙ КОРОЧКИ (ПАРБЕЙК)

КАК РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ ("МОКРЫМ" ТЕСТОМ)?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

 СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ  2

ОСОБЕННОСТИ ТЕСТО ПАЛА ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ТЕСТА ТЕЛИЯ

 ЧТО ТАКОЕ ГЛЮТЕНОВАЯ СЕТЬ?

КОРОЧКА ПАРБЕЙК - ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПАН ПИЦЦЫ

ПИНСА ДЛЯ ВСЕХ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ НА ТЕСТЕ ТЕЛИЯ

ИЗ КАКОГО ТЕСТА И КАК СДЕЛАТЬ КОРОЧКУ ПАРБЕЙК КРУГЛОЙ ФОРМЫ

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

ВРЕМЯ И СТЕПЕНЬ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ: ТЕСТО ПАЛА - МАЛЕНЬКУЮ ПИНСУ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПАЛУ

НАША БИБЛИОТЕКА

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

МЕНЕДЖМЕНТ ТЕСТА

КУРС ПИЦЦАЙОЛО!

Советы пицца-школы

Основной курс пиццайоло! Получай скидку 10%

Выбирай вебинар!

КАК РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ ("МОКРЫМ" ТЕСТОМ)?

ОСОБЕННОСТИ ТЕСТО ПАЛА ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ТЕСТА ТЕЛИЯ

 ЧТО ТАКОЕ ГЛЮТЕНОВАЯ СЕТЬ?

КОРОЧКА ПАРБЕЙК - ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПАН ПИЦЦЫ

ПИНСА ДЛЯ ВСЕХ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ НА ТЕСТЕ ТЕЛИЯ

ИЗ КАКОГО ТЕСТА И КАК СДЕЛАТЬ КОРОЧКУ ПАРБЕЙК КРУГЛОЙ ФОРМЫ

СЛАДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

ГЛАВНЫЙ ХИТ  (ПИЦЦА-ГОДА) - ЭТО ПИНСА (ПИЦЦЕТТА), ЧАСТЬ 3