Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

Пицца-тв

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Признание ЮНЕСКО

Пицца по пятницам #6

“ПиццаФабрика”: октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Внимание всем пиццайоло!

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

“ПиццаФабрика” выходит на международный уровень

Компания Мукомол открыла собственный учебный центр

GIMETAL

RODOLFI

ПУШКИНСКИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ

Главное о франшизе «ПиццаФабрика» из первых уст

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

“ПиццаФабрика” выходит на международный уровень

Главное о франшизе «ПиццаФабрика» из первых уст

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

“ПиццаФабрика” во Владимире: теперь и зал для гостей

В каких городах мы готовимся открыть «ПиццаФабрику»?

Новые условия для форматов экспресс-кафе и фудкорт

Новый рекорд по заказам у нового филиала - "ПиццаФабрика" Великий Новгород!

Открытая кухня - новый проект компании"ПиццаФабрика"!

Семейное кафе “ПиццаФабрика” в Костроме: каким оно будет и когда откроется?

“ПиццаФабрика” продолжает расширять свою сеть!

Scuola Italiana Pizzaioli

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»

Пинса, пиццетта, пинца...

FOOD ZAVOD: сытные начинки и топпинги для пиццы

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Компания Молсервис приглашает

Тестирование термосумок российских производителей

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

ПЕННЕ РИГАТЕ

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пинса, пиццетта, пинца...

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным