Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

Пицца-тв

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Valentain Family (Валентайн Фэмили)

Итоги выставки ПИР! Победители!

«ПиццаФабрика» запустила пиццу в космос! Впервые в России!

Территория пиццы. Управление и технологии

«ПиццаФабрика» на «ПИР ЭКСПО 2018»

1 сентября как проверка на прочность

СуперМука

Натуркрафт - наш "секретный" ингредиент!

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

Итальянский пицца-соус бренда RODOLFI с лучшей экономикой на Вашей пицце.

«ПиццаФабрика» на «ПИР ЭКСПО 2018»

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

О запуске кафе «ПиццаФабрика» в Костроме

“ПиццаФабрика” выходит на международный уровень

Главное о франшизе «ПиццаФабрика» из первых уст

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

“ПиццаФабрика” во Владимире: теперь и зал для гостей

В каких городах мы готовимся открыть «ПиццаФабрику»?

Новые условия для форматов экспресс-кафе и фудкорт

Новый рекорд по заказам у нового филиала - "ПиццаФабрика" Великий Новгород!

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

Scuola Italiana Pizzaioli

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»

Пинса, пиццетта, пинца...

FOOD ZAVOD: сытные начинки и топпинги для пиццы

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Новая страничка о рынке сыров для пиццы

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пинса, пиццетта, пинца...

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным