Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

Производитель Rizza Mix, компания «Мукомол», запустил серию бесплатных обучающих мастер-классов по работе с римским тестом!

Новый инвестпроект: “ПиццаФабрика” в Самаре. Впервые в городе-миллионнике!

ЛОКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ ПИЦЦЕРИИ

НАША НОВАЯ КНИГА ЗАКОНЧЕНА В КАНУН РОЖДЕСТВА

Новая книга

«Завтрак шефа». Международный обучающий форум для поваров

Лучшая книга по пицца маркетингу вышла в России

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона